U15 feiert vorzeitigen Klassenerhalt!

Durch einen 3:2-Heimerfolg gegen den TSV Abbehausen haben sich unsere C-Junioren bereits am drittletzten Spieltag den Ligaverbleib in der Fusionsliga sichern können. Vielmehr kann sich die JSG in ihren verbleibenden beiden Spielen sogar noch einen Platz in der oberen Tabellenhälfte sichern. In der Anfangsphase taten sich die Gastgeber gegen die Gäste aus der Wesermarsch unerwartet schwer. Zwar erspielte sich das Team diverse gute Torchancen, im Spiel gegen den Ball fehlte jedoch in vielen Aktionen das nötige Engagement. Ein Distanzschuss von Luca Brumund sicherte der JSG dennoch eine verdiente 1:0-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel besserte sich das Spiel der Gastgeber etwas. Sandrino Kaufmann und erneut Brumund stellten mit ihren Treffern in der 41. bzw 44. Minute auf 3:0 für die JSG. Die Partie schien damit frühzeitig entschieden. In den Schlussminuten machten es die Gastgeber gegen den Tabellenletzten aufgrund ihrer schwindenden Konzentration jedoch unnötig spannend. Die Gäste aus der Wesermarsch kamen durch einen Doppelschlag innerhalb von nur drei Minuten zurück ins Spiel und hatten in der Nachspielzeit sogar noch eine Chance, um den Ausgleichstreffer zu erzielen. Die JSG zitterte ihren Vorsprung allerdings über die Zeit. Bereits am Samstag (26. Mai) tritt sie zu ihrem nächsten Ligaspiel beim Post SV Oldenburg an (Anstoß 14:45 Uhr).

Tore: 1:0 Brumund (28.), 2:0 Kaufmann (41.), 3:0 Brumund (44.), 3:1/3:2 Schroeter (66./69.)

JSG: Radtke, Jungbluth, Hillmann, Reimer, Augustyniak (48. Bastillo), Szczepanski (36. Kaufmann), Taphorn (64. Baron), Lubek, Klaus (54. Aslan), Stolle, Brumund