Vierter Sieg in Folge!

In der C-Junioren-Fusionsliga haben die Fußballer der JSG FriPe ihren fünften Tabellenplatz festigen können. Sie gewannen ihr Auswärtsspiel beim Post SV Oldenburg am vergangenem Samstagnachmittag verdient mit 3:1 Treffern. Es war bereits der vierte Sieg in Folge für die JSG. Diese war im Spiel gegen die Oldenburger von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und erspielte sich diverse vielversprechende Torchancen. Im ersten Spielabschnitt reichte es bei sommerlichen Temperaturen dennoch nur zu zwei Treffern. Nach einem schönen Spielzug brachte Luca Brumund die Gäste verdientermaßen in Führung, ehe Kjell Lubek einen Handelfmeter zum 2:0-Pausenstand verwandelte. Nach dem Seitenwechsel legte Sandrino Kaufmann einen dritten Gästetreffer nach und sorgte für die Vorentscheidung zugunsten der überlegenen Gäste. Die vergaben in der Folgezeit noch einige gute Torchancen, ehe sie in den Schlussminuten den Anschlusstreffer zum 1:3-Endstand aus Sicht der Gastgeber kassierten.
Am 2. Juni reist die JSG für ihr letztes Saisonspiel zum Tabellennachbarn SV Eintracht Oldenburg. Anstoß am Hellmskamp wird um 11:00 Uhr sein.

Tore: 0:1 Brumund (21.), 0:2 Lubek (24./HE), 0:3 Kaufmann (45.), 1:3 Kortlang (66.)

JSG: Schmalriede, Jungbluth, Hillmann, Reimer, Augustyniak (58. Bastillo), Szczepanski, Lubek, Taphorn, Klaus (54. Radtke), Brumund, Stolle (10. Kaufmann)